My free drug is you

Отсутствие сигарет в карманах
Не сделает нас счастливее
Мы вымерли,
Как древние жители нашей планеты
Забудь про лето,
И про времена года
В этой каше варится
Каждый второй Конокто
Рыбок не кормят
Их не греют
Верь и я верю
Найтивыход,
Найти сто друзей
Нет ни ста рублей,
Ни сотни человек, готовых за тебя умереть
Это перерывпятьминут на сотни идей
И сотни рифм
Гайвер Он is a free drug
А мои наркотики это ты
По венам бензином,
Втыкая зажигалки-ножи,
Чиркая, при этом расцарапав большую часть эпидермиса
Стерва же, да я и сам не лучше
За прошедшие года,
Как чумной доктор ношу маску, и затыкаю уши
От криков твоих, когда ругаемся
В сообщениях социальных перронов никто не стесняется
И отправляет фотографии голые
Каждому второму, кто нравится
Ну да, зачем париться
Делиться надо
Рано или поздно все умрём,
Так почему бы не тратить себя, как разменянную тысячу
Она всё равно исчезнет (пивом, сигаретами или пищей)
Кто здесь лишний?
В этом неоправданном отсутствии бытия на двоих
Я готов каждого застрелить
Или забросить гранату в почерневший от копоти дом
По адресу твоего проживания не найти вход,
зато записку должно оставить, местамиэкспонат
Эхопрокуренныхподъездов и околосуществование
Ведь иначе нельзя
Иначе неправильно
Иначе Пелымский, Орловский, и ещё с сотню поэтов
Иначе сука, неправильно
И всё тривиальное,
Как барабан Якубовича на поле чудес
Здесь нет мест в маршрутках,
И нам не держаться до конечной станции за руки
Лучше пройтись пешком по набережной
И заставить тебя улыбнуться
Нехуй гнуться,
Нехуй думать, что особенный
Такой же, как все
Астахова принимает таким,
Как есть
И одаряет новыми чувствами
В нашей стране всё пахнет отсутствием твоих волос
И наличием чужих тел в постели
На новый год срубив ели,
Нарядив в самый лучший наряд, совершив обряд
Я мечтаю об одном
Встретить его вместе, с душой и с телом.
Встретить его живым
И тебя обнять...
И тебя обнять, сука!


Рецензии