Стоим на этажах. Тихо

давай, вот так, как прямо сейчас
простоим целый
человеческий час.
знаешь, у тебя такой взгляд,
родной, как вчера на благородной
я увидела. тебя
и любовь всю свою затая,
я обнимаю тебя.
твои губы, такие сладкие просто на вид
может, между нами не будет больше обид?
я люблю тебя, ты же это пойми
услышь, почувствуй, растворись..


Рецензии