Обидеть девушку легко..

Обидеть девушку легко,
Но сложно повернуть доверия
Её прелестный взор.
Она лишается его,
Как только допускаем ссор.

Обидеть девушку легко
И ждать покорных извинений,
Как-будто порчено вино,
Как-будто скучное кино,
Из поколения поколений.

Обидеть девушку легко,
Легко ей повод дать для ревности,
И всё бы мы потом отдали,
Для подтвержденья нашей верности.
Но поздно..

Обидеть девушку не сложно,
Не сложно маску перед ней надеть,
Но сложно делать то, что нужно,
Ещё сложней это уразуметь.

И всё же девушки легкоранимы,
И мы на этот счёт глупы,
И кем себя только не мним мы,
Даря в очередной раз им цветы..
Но поздно..

2015.06.15_ЭлиягуПодземов


Рецензии