Таня папу оседлала

Таня папу оседлала,
Как заправского коня.
Папе Таня приказала:
Ну, давай! Вези меня!

Тот и рад бы отвертеться,
Но куда от Тани деться?
В пол ногой-копытом бьёт,
Тихо стонет, но везёт.

Два часа они катались,
Наконец проголодались.
Конь заржал: а ну, давай.
Корма мне теперь задай!

В кухню папу Таня тянет,
Взяв за галстук - за узду.
Есть её лошадка станет
Только конскую еду!

«Конь» посажен на диету:
Помидоры и салат.
Не дают ему котлету –
Кони мяса не едят!

У коня несчастный вид.
По котлете он грустит...


Рецензии