Роза Люксембург

Все будет так, как ляжет карта.
И впереди у нас – сумбур.
Не встретим мы восьмое марта
На пару с Розой Люксембург.

Никто не знал, а я проверил,
Что в слове женщина – семь букв.
Мы будем праздновать в апреле
День женщин с Розой Люксембург.

И будут женщинам сирени
Нести мужчины, как сундук.
Пока еще не отсырели
Все спички Розы Люксембург!


Рецензии