Я в вечных поисках..

Признаюсь честно! Я в вечных поисках.
Ищу, до боли близкую мне душу,
И скоро седина появится в висках,
Но поиски мои не привели меня наружу.

СтужУ свой череп, в февральскую я стУжу,
И в зной июльский, череп я стужУ,
И поиски опять не привели наружу,
Вот так я без решения
Вокруг своих невзгод кружу.

Порой мне грустно.. - ещё одно признание,
Но эта грусть проскачет мимолётом.
Я в поисках, я занят, на задании я,
И всё теряется своим безмолвным ходом..

2015.06.07_ЭлиягуПодземов


Рецензии