Яша и попугаи

А у Яши живут попугаи
Не забудь-ка ты их покормить
Ну а чтоб они не улетели
Не забудь свои окна закрыть

Полетели попугаи полетели
И оставили кучу дерьма
Улетели попугаи улетели
Из открытого Яшей окна

Хочет Яша догнать попугаев
Но не может ни как их поймать
Потому что ещё не успел он
Хорошо научиться летать

Полетели попугаи полетели
И оставили кучу дерьма
Улетели попугаи улетели
Из открытого Яшей окна

Попугаи мои попугаи
Никогда Яше их не поймать
Попугаи летят попугаи
Надо было окно закрывать

Полетели попугаи полетели
И оставили кучу дерьма
Улетели попугаи улетели
Из открытого Яшей окна


Рецензии