Дело к ночи..

Тихо день за окошком чернеет,
И, лишь ветер вперёд уходя,
Покачает деревья и зАвечереет,
Настроение уходящего дня.

И разверзнется алый закат наверху,
Да появятся звезда за звездой,
Ночь прикажет появиться стиху
И вдохновение не нужно порой.

Вот и небо совсем почернело,
Видно россыпи ярких точек,
Мне нужны перо и чернила,
У меня конкретное дело к ночи..

2015.01.21_ЭлиягуПодземов


Рецензии