Пурга

     Пурга.

 Четвёртый день! Пурга меняет галс,
 то с севера завоет, то с востока.
 Стараясь снегом! Всех засыпать нас,
 чтоб докричаться не смогли, до Бога.

 Тепло сердец всё, выстудив с груди,
 и обтесав, осколками зла, души!
 С душевных нас, в земном нашем пути,
 гораздо легче! Вылепить бездушных.

 Вот снег и сыпет! Вдоль и поперёк,
 под вой пурги, всё в мире заметая.
 Чтобы и мы! Не слышали как Бог,
 слог свой, шлёт нам! Нас от грехов спасая.

 Но жизнь идёт и к холоду, уже!
 мы незаметно как-то, привыкаем.
 И теплоты! Всё меньше-уж в душе,
 да и от мук сердечных! Не страдаем.

 За-то всё меньше! Нравится тепло,
-слов доброты! -Любви слов! -Понимания!
-Прильнёт с теплом кто, током словно! Зло,
 пронзит насквозь! Неся телу страданья............................

 Четвёртый день! Пурга меняет галс,
 то с севера завоет, то с востока!
-Зачем, безжалостно меняет жизнь так, нас?
 зачем она, ко всем нам, так жестока!


Рецензии