Вам Дорогим

Друзья, скажите же мне, почему вы такие фальшивые?
Вы такие стали лживые..
Почему вы меня предаете?
Я оставлю все в полном секрете..

Неужели вы меня не цените?
И почему меня не любите?
Неужели я такая плохая?
А теперь, вы меня презирая. Ненавидите.


Спасибо! Спасибо!
Это так было красиво!
Но все равно вы меня будете помнить, я обещаю
А я пожалуй помечтаю..


О тех днях, где мы были вместе
А помните, как в той песне?
"Дружба крепкая, не развалится"..
Все равно ваша правда при себе останется.


Рецензии