***

Я жизнь люблю и жажду верить миру,
Ценить минуты, годы,месяца.
И часто, покидая днем квартиру,
Приветствую я солнце у крыльца.

Хочу на свете жить и ошибаться,
И не хандрить, а извлекать урок,
И быть серьезным, и,шутя, кривляться .
Шагать по странам, не жалея ног.

И я готов со всею грустью мира
Делиться светом, счастьем и огнем.
Я не художник,но моя картина
Согреет сердце истинным теплом.


Рецензии