Каппучино

Нам с тобой не проснуться,
И не сварить каппучино.
Рукой с утра не коснуться
По серьезной причине.

При встрече мимо пройти,
Как будто мы не знакомы.
Домой вдвоем не прийти.
И не бывать по-другому.

Друг другу все говоря,
Не выпить нам каппучино.
Я так давно не твоя.
Ты - несвободный мужчина.

Yulen`ka


Рецензии