быть вдвоём

Он любит её!
Она любит его!
Они хотели бы, всегда, быть вдвоём!
Но между ними 1600 км. - это достаточно далеко!

Между ними семьи и дети
Разница в возрасте и социальном положении
К сожалению очень много сложного на белом свете
По ночам он не спит, он пишет для неё стихотворения!

Они далеко не дураки
И отлично понимают, что это безрассудная авантюра
Но также знают, что такое умирать, каждый день, от тоски
Ведь стихи не заменят любви, стихи - это просто макулатура!

Каждый день, они пишут друг другу письма
Каждый день, часами разговаривают по телефону
Им кажется, что друг без друга всё лишено смысла
каждый день они молятся Богу


Рецензии