просто Женщина!

И целована Судьбой ... и наказана
  К своей сущности крепко привязана.
   Я и  сильная ... я и  слабая
      Непокорная,  странная,  разная.

        Нет дорог, где я не прошла бы
          Не страшны мне и  жизни ухабы.
          Если я себе цель — наметила,
        То добьюсь своего Ответа я!

      Я — Загадка, тайну несущая,
    Я — Богиня, счастье дающая.
  Я с рожденья терпеньем отмечена
Потому что, я просто Женщина!

Фото "Hat Lady" by sullen-angel 
sullen-angel.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Рецензии
Попытаться понять женщину - гиблое дело!

Алексис Уходящий   23.08.2015 14:57     Заявить о нарушении
Лучше и не пытаться ... Надо принимать нас такими, какие мы есть!

Людмила Антони   23.08.2015 15:03   Заявить о нарушении