***

Мы светим юностью из сердца
И шепчет с нами в унисон
Простой и легкий голос детства,
Что не дает забыть свой дом.
Мне сладко быть на этом свете
Не тусклой, серою ханжой
А доброй, светлою, как дети,
Что без труда чисты с тобой.
Под скрип шумящих каруселей
И запах вафельных конфет
Один лишь путь,одно спасенье-
Хранить под сердцем детский свет.


Рецензии