***

Мне не нужны твои переписки,
Тем более твои жалкие записки.
Я хочу забыть твои лживые слова,
От них кругом идет моя голова..
Ты просто не помни ,ты просто забудь!
Ты лживый глупец, а я - ни к чему!


Рецензии