Ты мой

Ты  мой,ты мой,я это знаю...
Сердечко весело стучит,
В мечтах и наяву тебя ласкаю,
И солнца лучик по щеке бежит.
Цветы,деревья,птицы, всё вокруг запело,
Как лёгкий дым рассеялась печаль.
Былые чувства,мысли...всё перегорело,
И ничего в прошедшем мне не жаль
Я обниму тебя прохладным ветром,
Снежинкой прикоснусь к губам,
Сверкну сквозь тучи отраженьем света,
Листком берёзки упаду к ногам.
Везде найдёшь меня ты взором
Всюду я, и на заснеженных узорах января,
И летом на ромашке луговой
Везде и всюду буду я с тобой.
         2009
 


Рецензии