***

В тихом одиночестве кварталов,
В улицах забытыми толпой,
Выросла и вон какая стала-
Смелая, любимая тобой!

Гордая совсем не от короны,
Гордая от сердца твоего!
Я - совсем далекая от крова
Счастлива от взгляда одного.

Чуткая,но сильная от веры,
Непоколебимой и простой:
Не потерян ключ от нашей двери.
Не потерян, а храним тобой!


Рецензии