Строко-плетение...

ВЧЕРА В ЗАКАТЕ, В ПУРПУРЕ АТЛАСА ТУЧ...
ПРОБИЛСЯ МЕСЯЦ, НО ПОСПЕШНО СНОВА СКРЫЛСЯ...
ВДРУГ СУМЕРКИ ЗДЕСЬ ЧЁРНО-СИНИМ СТРАННЫМ ЗЕРКАЛОМ ЛЕТУЧИМ
ЯВИВШИСЬ ПОКАЗАЛИ РОЖУ ЛУННУЮ, А НОС СВЕТИЛА ВЫТЯНУВШИСЬ, СВИСТЕЛ, СЕРЕБРЯНО ДЫМИЛСЯ!..
А ВЕТЕР УДИВЛЁННЫМ СМЕХОМ ТАК ЗАШЁЛСЯ,
ЧТО НЕБО С РЕЧКОЮ СВОИ СВЯЗАЛИ ПОДОЛЫ УЗЛАМИ,-
НЕ ПОЖАЛЕВ ВОСКРЕСНОГО АТЛАСА С ШЁЛКОМ И НУ ПЛЯСАТЬ И ПЫЛЬЮ ЛУННОЙ ЗВЁЗДЫ ПЕРЕБРАСЫВАТЬ, МЕТАТЬ КРУГАМИ...!


               ______________________   
 


Рецензии