Людмиле Денисовой

«Я возвратилась в мир живых,
Такой неповторимо яркий…»

Однажды возвратившись в мир живых,
Вы с ним теперь навечно не расстанетесь,
Для внуков и читателей своих
Живой и обаятельной останетесь.

Увы! Нас заставляет вымирать
Реальность наша, откровенно жёсткая,
Но помогали жить и выживать
И юмор Ваш, и Ваша рифма хлёсткая.

На Ваших вечерах со  всех сторон,
В знак восхищенья, хлопали неистово
Французскому изяществу Дюпон
И русскому бесстрашию Денисовой.

Талант Ваш и блестящий интеллект
За гранью жизни так же ярко светится.
В краю, где смерти и страданий нет,
Быть может, доведётся снова встретиться.


Рецензии