На должность олуха небесного

На должность «Олуха Небесного»,
Единодушно был назначен –
Бездрожжевого  теста пресного –
Невозбухаемый  калачик…

Он, никогда -  не возбухал !
Опарою – не поднимался…
Всегда, стабильным -   оставался,
Короче – удовлетворял…
Порою тех…  порою – этих…
Доволен был электорат –
Допущенный,  в калачный ряд –

Что, может лучше быть – на свете…


Рецензии