На добро, 2000 г

На добро мне светят звезды.
Им угодно чтоб я жил.
Сыплют свет в людские гнезда,
Милый дом чтоб не постыл.

Мне сегодня в дозволенье
Сны рассказывать свои,
Чтоб пылать до упоенья
Алым светом от любви.

Что ж играй мой сладкий голос,
Пой о всем, ты не соврешь.
Как весел был струнный волос,
Как пригож был, как хорош!

Мне мечтать сегодня можно
Воспарить и не упасть.
Не закрыть мне дух надежно,
Он свободой дышит всласть.

Что за день бредовый жутко,
Притворить лишь в жизнь молю.
Ведь для жизни он – минутка,
Я сегодня всех люблю!


Рецензии