Мне бы...

Мне бы мягкую МсяО
Мне б большого застолья
Мой бы бизнес расцвел
Я бы шизил всегда
Мне б большого концерта
В настоящей папахе
И минуты бы Рахту
Ну хоть иногда

Я ещё не такие
Концерты тут дам вам
Я ещё и по-выше
Залезу в окно
Пусть поклонников будет
Всё больше и больше
Но ещё что-нибудь
Я взорву всё равно


Рецензии