Непоправимый приговор

Какой казалась я тебе ?
Жестокой и унылой  .
В словах моих  от осени остылой,
Ты слышишь непоправимый приговор,
Но кем бы не был ты  : обычный вор -
Или, тот юноша с названьем " Соломон ".
Я выберу себе земли чужой простор .

Порою, сердце только смерти просит,
Но ветер южный радости приносит .
Неповторимость трепетной судьбы...
Но слышу издали звучат твои мольбы  .

Неискренность  таится в них и плачет
Душа моя . Я говорю тебе  : -" Прости ."
А дни бегут  и скорбь  моя  сильнее,
Не научилась лгать  - я не умею
И подойти к тебе не смею,

Так дни бегут нас отдаляя,
Но  чем  вину   мне замолить,
Ты знал : что я другая .
Нет! Невозможно  любовь мою убить .


Рецензии
Олечка, грусть и лиричная песнь души, которая не научилась лгать.
Искренне и жизненно.
...А дни бегут нас отдаляя,
Я стала для тебя чужая...
Не в силах...
всё, что было позабыть,
Уйду...
но буду лишь тебя любить...
с теплом и уважением,

Ольга Никифорова Тарасова   24.08.2015 01:28     Заявить о нарушении