Сложная штука

Глаза ребенка бесценны.
В деньгах не ценится счастье.
Бывают в жизни моменты,
Что сердце рвется на части.

И очень многие вещи
Не объяснит нам наука.
Мне жизнь уже показала,
Что она сложная штука...


Рецензии