сладкий поцелуй

Горит всё синим пламенем,
Сгорает,как в аду,
И то,что было правильно -
Теперь уже табу.

Вокруг дымятся гущи зла,
Держа в руках топор.
Послушай,ты не умерла,
Настал час дать отпор.

Вдохни и с силой снова в путь -
На свете нет преград.
И прошлое на вкус как ртуть,
Ведь нет пути назад.

Заплыв на остров памяти -
Не лучшая игра.
Забудь,что было намертво,
Продолжить жить пора.

На пепле весело станцуй,
Отвесь поклон планете.
Жизнь - это сладкий поцелуй,
Попробуй на рассвете.


Рецензии