Остров бед..

Мой парус тихо движется,
Вдоль горизонта в свет,
И берег уже видится,
Но это - Остров бед.

Там люди не стесняются
Показывать черты,
И мило улыбаются,
Но смех из-за спины.

Мне подскажи дорогу,
О неизвестный путник..
Я подождал немного,
Но не дождался сути.

Меня обходят стороной,
Ведь я для них здесь лишний,
А те, кто водятся со мной
Уйдут, как только стану нищий.

Как мне уплыть отсюда?
Хочу узнать ответ.
Уплыть никак, вот чудо,
Ведь это остров бед..

2015.01.21_ЭлиягуПодземов


Рецензии