У Рая, 2000 г

Откуда пришел ты? - там спросят, все зная.
Не многих хватило добраться до Рая.
Ты отдал все силы в безгрешном порыве –
Не многих то греет на жизненной ниве.
Но счастье ли в этом терзанье до боли?
Не многим далась та цена ради воли.
Но молкнет ответ и святится при тризне,
Проживший так ясно в той маленькой жизни.
Впечатают в камень две даты и имя
Немногие вспомнят, что души за ними…


Рецензии