Панк-рок forever панки хой

(ПАНК-РОК forever ПАНКИ ХОЙ
простите нрав безумный мой,
что не о том пишу стихи...) (

Для Юли
в понедельник жди
заеду в гости после трёх
а может после четырёх
 Тебя увидеть надо мне
Твой образ вдохновляет ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ


Рецензии