Светлейший..

Ах ночь, почему покидаешь?
Я снова ладонью в рассвет,
И где ты всё время витаешь?
Я с тобою богат без монет..

Кубарем с гор светлейший скатился,
Темень прогнав, утра солнечный свет,
Город бетонный в тепло обличался,
Серый проспект встречает рассвет.

Шарик, что в небе, в глаза попадая,
Влияет дурманно, заставляет закрыть,
И я закрываю, теплоту ощущая,
Раз заставляет, то так уж и быть..

2015.05.21_ЭлиягуПодземов


Рецензии