Август, море

Голубоглазый август и моря теплота,
Красивая природа ,прохладная волна,
Песок на тихом пляже,от солнышка зонты,
И на волне запляшут серебряные блики-
Как солнышки они.

Накатывают волны на жёлтенький песок,
На море так привольно,тепло и хорошо,
Копаются в песочке смешные малыши
И строят замки из песка побольше мальчиши.
 
Вдали синеют горы и бьёт о них волна,
Влечет нас красотою морская сторона,
На отдыхе и лето становится длинней,
Ведь лучше моря нету,оно всего милей!
                картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.