тебе

Тебе, засевшей в моем мозгу,
Тебе, решившей остаться другом,
Тебе, оставившей лишь тоску,
Тебе, сравнимой с дурным недугом,
Тебе, безумно любимой мной,
Тебе, поставившей крест на общем,
Тебе, отныне такой чужой,
Тебе,хотевшей чтоб стало проще,
Тебе, не любящей, не любившей,
Тебе, сжигавшей меня дотла,
Тебе, стремительно так остывшей,
Тебе, не ведавшей в жизни зла,
Тебе, желанной и слишком сложной,
Тебе, вмещающей Ад и Рай,
Тебе, прекрасной и невозможной,
Тебе...
Это всё.
Прощай.


Рецензии