Корабль-призрак, 2000 г

Плещет волной о забытую пристань
Рвется с разбитых пустынных брегов
Старый корабль пиратского свиста
Вдоволь хлебнувший и славу Богов.

Рыхлые мачты, обвисли канаты
Все лишь в песке, словно в голом краю,
Тянутся долгие ноты сонаты
Так и плывет он там где-то в раю…


Рецензии