чувствуй

чувствуй
порывы моей необузданной нежности.
утопай
в пределах ее баснословной безбрежности.

нет.
убегай
от дотошно-токсичной ее вирулентности.
иначе
оба рискуем погрязнуть в лиричной словесности...


Рецензии