Ей

Все мои воспоминания, я не хочу говорить вам прощания.
Просто помни наши дни,в которых мы были одни!
Ты не волнуйся, все будет так,как и прежде, я буду в надежде.
Зеленая и красная, синяя, желтая!Ты у меня самая любимая.

Помни, нас часто путали минутами, этим нас и радовали!
Я так скучаю, хочу твоего чаю..
Время идет, замечаю.
Но я буду помнить тебя.
С твоим чаем.


Рецензии