Чудо тысячи драконов

Старая сказка о вечном покое
И никому не нарушить его
Если посмеешь случится такое
Что не найти уже впредь ничего
Много лет или веков
Вход к драконам все искали
Но портал ведь не таков
Чтобы сразу опознали
Ежели туда проникнешь
Сразу же узнаешь ты
Что в чудесном мире тихом
Вмиг сбываются мечты
Чудо тысячи драконов
Сны твои в явь обратит
Прилетят от горных склонов
Позабыв мечты зенит
Приласкаешь ты дракошку
Улыбнется он в ответ
Счастья выделит немножко
Друга преданнее нет
Вот такая сказка, дети
Про драконий светлый мир
Позовешь дракон ответит
Разбивая страсти пир!


Рецензии