веские аргументы

*
Володе В.
*

Володя! –
когда бушует душевное половодье,
- то рубят с плеча!
не дожидаясь отмычки или ключа
и по контуру не обводят, -
не мажут, Володя, не вяжут, -
коня под уздцы - и вскач! –
небо тебе всё укажет -

верх - по направлению
солнечного луча! -

в сторону от печали, -
пускай плачутся - жертва или палач
то, что оставлено за плечами
мы уже прокричали,
сожгли восковыми свечами,

капельки воска,
сгорая с треском, -
средневековой фреской
нас обручили и облучали, -
за голубой занавеской
небесным блеском, -

этого недостаточно? -

звёзды – не бабочки, -
за любым голубым перелеском
ожидаемы новые арабески
на всё посмотри по-детски! –

аргумент этот –
разве не веский ?

23.08.15.


Рецензии
-УРА!- С уважением, В.Войт*- Перечитываю, и вникаю!- БытьДОБРУ!- ВВ-)

Владимир Войтенко   24.08.2015 12:10     Заявить о нарушении
Володя, мы будем петь и смеяться КАК ДЕТИ !!! :)

Николай Сыромятников   24.08.2015 17:04   Заявить о нарушении