Так и не сойдясь..

И возможно мы расстанемся, так и не сойдясь,
Навсегда с тобой останемся влюблённые друзья.

Может не друг в друга, а только я в тебя,
До чего подруга, ты довела меня.
До чего я сам себя довёл, мне горестно представить,
Лучше б я ушёл, лучше б я оставил.
Тебя и твою жизнь в покое, не надоедал,
Лучше бы раз втрое, жизнь твоя была.

В одного состарюсь я, и под макушкой вязь,
Мы с тобой рассталися, так и не сойдясь..

2015.05.10_ЭлиягуПодземов


Рецензии