Волна морская

                Спешит волна наперегонки с парусом.
                Кудрявится пена на берег ярусом.
                А чайки, чайки виражируют голосом,
                О моряках,о бескозырке,якоре на поясе.

                Морская волна никогда не грустна.
                Пляской бушует и любит шторма...
                Морская пучина морякам отдана.
                Они покоряют 9 вал!Моряк - значит
                Герой-молодчина.


                Гонит волна рыдания брызг и ветров.
                Душа нараспашку,под тельняшкой любовь.
                Глубокие перекаты,подвластна стихия.
                Берег-то ближе, там ждут родные...

                Треплет волна корабли - быстроходы,
                Но они научились взлетать от непогоды.
                Песня им вслед,морская волна голубая,
                Из глаз моряка никуда не уплывает...

                23 08 2015 год
      
                Подмосковье.


Рецензии