Падший ангел

Спустился ангел к нам с небес,
Никто и не заметил.
Отныне людям шепчет бес,
Он это не подметил.
Решил сменить он благодать,
И жить с людьми навеки.
Он сел в траву и начал ждать,
Пока не слиплись веки.


Рецензии