Не пожав деревянной руки..

Грусть с тоской - напарники моих стихов,
Они даруют мне мысль за мыслью,
И я иду, словно псина на зов,
Из раза в раз, продолжая исповедь.

Я не грустный человек по натуре,
Смех и радость мне даже к лицу,
Но увы, я знаю всю вашу структуру,
Я знаю всю вашу суть.

Добротные качества человека - Легенда,
Взрослые люди рассказы говорят, словно миф,
О том, как кто-то уступил раньше место
И водитель денег не взял, подвозив.

Сейчас такого, увы, не заметишь,
Люд - всё больше похож на машин,
Такими темпами, деревянных людей скоро встретишь,
Не пожав деревянной руки..

2015.01.15_ЭлиягуПодземов


Рецензии