За анархию стеной

Да мы чокнутые, но в этом вся фишка
И покорить весь мир вот наша вышка.
Мы зажигаемся, но не сгораем, словно вспышка
И шалопаи и лентяи, но душевные слишком.

Проходят годы, мы не умираем
В этом безумном мире и стране не пропадем
Шагаем весело, кричим мы громко: хой!
Все остальные месиво, а жалкий реп -  отстой!

Сквозь расстояния и людей непониманье
Организуем мы анархии собранье
Веселое открытое и доброе посланье
О том что все едины и надо все менять
Не так же все в отстое стране нашей прозибать!

Припев:
Мы,панки за анархию стеной!
Мы, панки за свободу ведем бой!
Мы, панки и истина проста!
Панкам хой и вместе навсегда!
 
Будем мы истоком силы всегда
Неважно как меняются течения, как политика страна
Это рок нас объединяет
И сплочены братья мы, пусть каждый это знает.

О свободе никогда не забывает
Даже внукам о ней напоминает
Что дороже власти денег и понтов
Это лишь освобожденье от оков!

Будем как жили искусством дышать
Родину свою в дни пира не забывать
По утру рано, шатаясь вставать
И отчаянно громко повторять.. Припев


Рецензии