***

Вы, невидящие скорби в глазах моих,
Можете ли сказать что таиться в душе?
Вы, выставившие лжечувства напоказ,
Можете ли построить рай в шалаше?
Вы, ожидающие великого чуда,
Можете ли добыть с неба звезды?
Вы, суетливо бегущие вдаль,
Можете ли остановиться, пока не поздно?

_______________________________
23.08.15        А.Сентябрьская


Рецензии