К чему теперь твои слова...

К чему теперь твои слова,
И смех некстати.
Но снова пыжится молва,
Так шутки ради.
А я, как видишь, всё жива,
Разрушив знаки.
Теперь на грани торжества,
Борюсь со страхом.
Тут осень постучалась вновь,
Но так красиво.
А я свободна от оков,
Счастливо, милый.
Тебе оставлю только сны,
Пророчат правду.
Теперь с небесной высоты
Держи награду.
Ты будешь маяться в тоске,
А я не рядом.
Мелькну однажды вдалеке,
Весны нарядом.
А может зимнею порой
Приду со снегом.
Теперь я буду лишь мечтой,
В тумане белом...


Рецензии