Чрезвычайные ситуации

Чрезвычайные ситуации,
Мы работаем, как в ЧК,
В мире частые пертурбации,
Как мелькают сейчас века.

Отменить бы нам, как-то войны,
Объявить бы нам мирный век...
Я считаю, что жить достойно
Право должен иметь человек.


Рецензии