Тупость, глупость или бред сумасшедших?

Нас объявили вдруг не братьями,
Назвав отсталыми вообще.
А их, заждались в демократии,
За весь бардак по всей стране.

Как будто снова девяностые,
Бандиты взяли власть везде.
Кличко, Аваковы и прочие
Тупят на радость сатане.

Хотят подмазаться  ,,историки,,  ,
И к буржуинам в ,, рай ,, свалить.
Разгул маразма, бред в агонии ,
Хоть так, Россию зацепить.

Смеется мир и забывает
Тебя, потешная страна.
Твои убийцы, нынче в Раде.
Ты, им похоже не нужна!


Рецензии