Память, 2000 г

Листва шумит не умолкая
И тихим шепотом  своим
Мне в душу нежно нагнетает
Воспоминаний давних дым.

И память робкая, живая
Разбудит  чувства вновь во мне
Так беспощадно  задевая
За струны сердца в глубине.

И нагрузив свой разум  прошлым
Я вновь забуду  обо всем
Приятной негой растревожен,
Я буду думать не  о чем…


Рецензии