Основано на реальных событиях..

Ах скажи подруга, от чего грустна?
У мыслей друг на друга началась война.
Вроде внешне мИла, жИва, весела,
Но внутри так туго всё и не проста война.

Не поймёт черёмуха, не поймёт ручей,
Не уразуметь им всем ряды очередей.
Не уразуметь и иве, тополю, берёзе,
Почему у девушки на душе морозы.

Был бы кто-то близкий, поделиться чтоб,
Прелестями жизни, чтоб продрог озноб.
Может и получится, дама в предвкушении,
Что собеседник понял отрывок из сражения.

Ему признаться сложно, вроде осознал,
Но не понял точно, зачем орудий залп.
Ему немного стыдно, мадмуазель грустна,
Насколько ж непонятная внутри идёт война.

И каждый, с кем не виделась, и каждый не знавал,
Таких сражений внутренних, такой орудий залп.
И девушка красива, нЕжна и мила,
Судьбинушка решила, нужна внутри война.

И кто поможет девушке победить раздор,
Растений пара комнатных, в углу кота узор.
"Котёнок мой, пойми, не всё так просто, ведь.."
Кота уши скользнули, моментально в дверь.

Смеяться ли? Печалиться? Понять не может дама.
По ящику подсказок нет, везде идёт реклама.
И долго здесь нам думать можно, понятно лишь одно,
С такой историей подруга - тебе снимать кино..

2015.05.10_ЭлиягуПодземов


Рецензии