Когда зашел ты в школу

Когда зашел ты в школу.
Когда увидел класс.
И поклонился полу.
И сфоткался в анфас.

Когда присел за парту,
И понял вдруг, мала.
Потом поджог петарду,
И нету  вот стола.

Когда учитель входит,
И класс уже стоит.
И речь она заводит,
А стол уже горит.

Директор быстро входит,
«Родителей!»- твердит.
И слов он не находит,
И он готов прибить.

Когда зашел ты в школу.
Когда увидел класс.
Ты выпей кока-колу,
И потерпи хоть час.


Рецензии