Вот такая байка...

"Что явился муженек,
Миленькай дружочек!
Пил опять на посошок?
Что ты там гундосишь?!
Мурка день весь прождала
На крылечке рыбку
Скалкой я вот щас тебе,
Раскатаю спинку!
Рыбку ловишь целый день?
И куда же носишь?
Может к Нюрке, старый черт?
Глазом давно косишь!
Пузо выкатил вперед
И картузник сдвинул
Ну-ка, подь сюды, я вот,
Подровняю спину!
Развалился весь плетень,
Каркают вороны!
Лазишь, где-то целый день,
Пень, ты мой дубовый!"
" Что ты, Дуся, для тебя
Я ловил ведь рыбку!
Вот возьми, она твоя,
Спрячь скорей дубинку!
А на Нюрку не греши,
Мне её не надо!
Дай лишь только в дом пройти,
Глаз моих услада!"
Что случилося потом,
Сам-ка догадайся
Спал хозяин крепким сном,
Плакала хозяйка,
Мурка ж рыбку сожрала,
Вот такая байка....


Рецензии